Produto comprado em 10/05/2026 na Casa Mattos com entrega prevista para 10 dias úteis não foi entregue até 01/06/2026, sem previsão de entrega e sem retorno sobre reembolso.

Maceió - AL

03/06/2026 às 13:19

Fiz a compra em 10/05/2026, de um produto na casa Mattos com informação de que seria entregue em 10 dias úteis. No entanto, hoje já são 01 de junho e produto ainda não chegou, ou seja, já passou do prazo uns dias.
Entrei em contato com a empresa via whatsapp e me informaram que houve um problema com a transportadora mas que está sendo resolvido, mas não informam data para a entrega. Sugeri quee fizesse um reembolso e também não responderam
.estou precisando do produto para finalizar a obra.

03/06/2026 às 14:40

Olá Jacinto,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Foi verificado que houve um problema com a transportadora terceirizada responsável que está sendo tratado internamente, quanto ao cancelamento e estorno, já respondemos sobre através do whatsapp o processo a ser seguido.
Estamos aprimorando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Casa Mattos
Site: www.casamattos.com.br
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (32) 99982-3645 (segunda a sexta, de 8h às 17h)

03/07/2026 às 21:57

Me enrolam, não me entregaram o produto e nem devolveram o meu dinheiro.