Produtos entregues com defeito e empresa não responde nos canais de atendimento

Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 09:14

Realizei uma compra em sua empresa no dia 07/07/2026 (*****). Após um longo período de espera, os produtos foram entregues no dia 24/07/2026, porém chegaram com defeito. No dia 27/07/2026, enviei um e-mail e tentei contato via WhatsApp, mas não obtive resposta em nenhum dos canais. Diante disso, solicito o cancelamento da compra, a devolução dos produtos e o reembolso integral do valor pago.
No aguardo de um retorno urgente.

28/07/2026 às 09:43

Olá Sr. Ronaldo,
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos.

Verificamos internamente e não localizamos nenhum contato em nossos canais oficiais de atendimento, seja por e-mail ou WhatsApp, relacionado ao seu pedido. De toda forma, entendemos sua insatisfação e estamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.

Recebemos sua manifestação e daremos andamento à solicitação de cancelamento da compra. Nossa equipe entrará em contato para orientar sobre o procedimento de devolução dos produtos e dar sequência ao reembolso integral do valor pago, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso até a conclusão de todo o processo.

Agradecemos sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Casa Mattos
Site: www.casamattos.com.br
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (32) 99982-3645 (segunda a sexta, de 8h às 17h)

18/08/2026 às 12:47

A empresa DOCOL é séria. Atendeu à minha solicitação mesmo tendo comprado o produto a mais de 1 ano.
O problema causado dentro da assistência, resolví não cobrar da assistência técnica com receio do empregado ter que custear o problema que ele causou com o manuseio errado da chave.