Torneira Docol Lift com arranhões recorrentes e ausência de reembolso pela Casa Mattos.

Brasília - DF
21/12/2025 às 19:08
Prezados,
Realizei a compra de uma Torneira Docol Lift junto à empresa Casa Mattos LTDA Ecommerce, situada na *****, por meio da internet, conforme pedido n *****.
Ao receber o produto pela primeira vez, constatei que a torneira apresentava diversos arranhões. Entrei em contato com a empresa, encaminhei fotos comprovando as avarias e, após análise, fui informado de que seria realizada a troca do produto, com envio de uma nova unidade, sem defeitos, em vez do reembolso.
Concordei com a troca desde que o novo produto fosse devidamente embalado, justamente para evitar que o problema se repetisse. As atendentes da empresa garantiram que o item enviado estaria em perfeitas condições.
Entretanto, ao receber o produto pela segunda vez, verifiquei que se tratava exatamente da mesma torneira enviada anteriormente, inclusive com novos arranhões, o que demonstra total descaso e desrespeito com o consumidor, além do descumprimento do que foi acordado.
Diante disso, fui orientado novamente a devolver o produto. Informei que aceitava a devolução desde que houvesse a garantia de reembolso, pois o valor já havia sido pago. A empresa confirmou que o reembolso seria feito após a devolução.
Realizei a devolução conforme solicitado e, até o presente momento, continuo aguardando o reembolso, sem qualquer solução definitiva, devido à incompetência da empresa em embalar corretamente o produto e em resolver um problema simples desde o início.
Ressalto minha insatisfação total com a conduta da Casa Mattos, que entregou produto avariado por duas vezes e não cumpriu com o que foi prometido. Trata-se de uma situação extremamente frustrante e vergonhosa para uma empresa que atua no comércio eletrônico.
Aguardo, com urgência, a devolução integral do valor pago.
Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
23/12/2025 às 13:35
Olá Elis,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Conforme conversamos via WhatsApp, o estorno seria feito após o material retornar ao nosso Centro de Distribuição. O mesmo foi devolvido na data de ontem, dia 22/12, e já solicitamos o estorno de imediato com o prazo de até 5 dias úteis para ser feito após a data da solicitação.
Estamos aprimorando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Casa Mattos
Site: www.casamattos.com.br
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (32) 99982-3645 (segunda a sexta, de 8h às 17h)
12/01/2026 às 21:00
Venho por meio desta mensagen informar que a empresa Casa Mattos fez o estorno no meu dinheiro apos uma compra frustada.
Agradeço o profissinal que se comprometeu em resolver o problema.