Entrega em endereço incorreto, mas solucionada após intervenção do vizinho e reclamações

08/05/2026 às 19:08
Para efeito de esclarecimento na reclamação que fiz em ***** sobre a entrega não ter sido efetuada: após muitos emails e um acordo final de reenvio da minha compra, recebi a entrega, *****, que foi parar em outra rua do meu bairro. A empregada da casa não sabe ler e não viu que o endereço estava incorreto. O proprietário da casa, viu meu endereço no pacote e veio me entregar. Portanto, mandei fotos do produto para a empresa, juntamente com a caixa em que estava a mercadoria. Sugeri que haja uma melhor conferência , o pós venda precisa ser melhor investigado para evitar esse problema. Se eu não tivesse visto que a informação da transportadora estava incorreta no email da mesma, o caso teria sido dado como concluído e eu estaria esperando o produto eternamente.
11/05/2026 às 09:45
Agradecemos pelo retorno e pelos esclarecimentos prestados. Ficou entendido que o produto não havia sido efetivamente entregue na primeira ocorrência, sendo posteriormente localizado após contato realizado pelo próprio recebedor com a senhora.
Diante de toda a apuração interna realizada sobre o caso, ficou claro para nós que o equívoco ocorreu por falha operacional do entregador responsável pela rota de entrega, principalmente no que se refere à conferência das informações e confirmação correta da entrega.
Cientes disso, já entramos em contato diretamente com a filial da transportadora que nos atende, para que a situação também seja levada às demais filiais envolvidas, permitindo um melhor alinhamento interno, além dos devidos feedbacks e esclarecimentos sobre o ocorrido.
Agradecemos novamente pela compreensão e pelas informações compartilhadas, pois elas foram fundamentais para identificarmos exatamente onde ocorreu a falha e buscarmos melhorias no processo. Sobre o reenvio que fizemos na sexta feira, solicitamos a suspensão do mesmo. Muito obrigada até aqui. Seguimos à disposição.
11/05/2026 às 10:34
Vi , pelos relatos no Reclame Aqui de outros clientes que o problema principal desta empresa são as entregas. Gostei dos meus tapetes, mas sinceramente não tenho coragem de efetuar uma nova compra , o stress sofrido e o trabalho todo efetuado por mim para localizar minha compra ,e ainda contando com a honestidade de um morador de outra rua, que recebeu meus tapetes e veio à noite , sem me conhecer perguntar se eram meus, e me entregou. A novela termina por aqui!