Mercadoria não entregue, mas consta como entregue no ***** e ***** de contato inexistente

07/05/2026 às 20:09
Não há como falar com a empresa, o código de ***** informa que a ***** foi entregue, o que nao é verdade. O ***** informado para contato não existe. Quero informações sobre a minha *****.
08/05/2026 às 08:59
Lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos que o primeiro contato registrado em nossos canais de atendimento ocorreu via e-mail às 18h14, horário posterior ao encerramento do nosso expediente, que ocorre às 17h em dias úteis. Antes disso, não houve contato prévio pelos nossos canais oficiais para reporte da ocorrência.
Sobre a entrega, o rastreamento da transportadora consta como finalizado, porém, diante da sua contestação, já acionamos imediatamente a transportadora para abertura do processo de verificação da entrega. Neste procedimento, é realizado o levantamento das informações do recebedor e o acareamento dos dados da entrega, para confirmação detalhada da ocorrência.
Assim que a transportadora concluir esta análise e nos retornar oficialmente, entraremos em contato com a atualização e as providências cabíveis.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
08/05/2026 às 09:12
Recebemos o retorno da transportadora referente à averiguação da entrega e já estamos de posse das informações vinculadas ao recebedor da mercadoria.
As informações foram encaminhadas diretamente pelos canais de atendimento para conferência. Caso o recebedor informado não seja reconhecido, pedimos, por gentileza, que nos retorne no atendimento já iniciado para que possamos prosseguir imediatamente com as providências cabíveis, incluindo o tratamento para reenvio da mercadoria.
Seguimos acompanhando o caso junto à transportadora e permanecemos à disposição.
08/05/2026 às 09:47
Quem recebeu a mercadoria? Nome da pessoa? documento? É o mínimo que se espera de uma empresa correta. No dia 07 de maio cf informam que a mercadoria foi entregue, eu estava em casa o dia todo. Ninguém veio!

08/05/2026 às 09:52
Conforme já informado pelos canais oficiais de atendimento, a transportadora realizou a averiguação da entrega e nos encaminhou os dados vinculados ao recebedor da mercadoria.
Por questões de segurança e proteção de dados, tais informações foram enviadas diretamente por e-mail à consumidora, não sendo possível expô-las publicamente nesta plataforma.
Ressaltamos ainda que, até o presente momento, não houve retorno aos e-mails encaminhados pela empresa para continuidade da tratativa e confirmação das informações do recebedor, mesmo com todo o suporte prestado para solução da ocorrência.
Seguimos à disposição nos canais oficiais de atendimento para prosseguimento imediato da análise e das providências cabíveis, caso o recebedor informado não seja reconhecido.