Pedido #***** não recebido, com rastreio indicando devolução na China, e total descaso no atendimento ao cliente.

Campo Grande - MS
23/04/2026 às 11:35
Fiz um pedido em fevereiro 2026 (pedido #*****), recebi ate mesmo um rastreio, porém o mesmo rastreio mostra que o produto sequer saiu DA CHINA (não falam em compra internacional nos anúncios e site), e o mesmo foi devolvido para a origem por algum erro ou problema deles.Tenteo contato várias vezes, incluive por email e sou completamente ignorado. Não respondem não tem um telefone de contato, nada.Aparentemente é mais um site da internet para [Editado pelo Reclame Aqui] de venda de produtos.
27/06/2026 às 03:38
Olá Jose Luis!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação.
Verificamos o seu pedido e identificamos que houve um problema durante o processo logístico, esse produto é enviado do nosso estoque Brasil, mas um erro de sistema acabou impactando o rastreamento e a entrega da encomenda. Pedimos desculpas por essa situação e pela experiência negativa.
Gostaria de informar que realizamos o reembolso integral do seu pedido. Caso o valor ainda não tenha sido identificado, orientamos que verifique o prazo de processamento da sua operadora de pagamento ou instituição financeira.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, e lamentamos que essa ocorrência tenha causado uma impressão diferente da nossa empresa.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Casa Miau
27/07/2026 às 11:31
Recebi o reembolso, mas todo processo demorou MESES. Nao entendo ser assim que se atende aos clientes. Além disso é importante frisar no comercial e no site que a comrpa é internacional e vem da China, sujeito a problemas.