Qualidade suspeita

Porto União - SC
15/02/2025 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesNos últimos dias adquiri umas tangas da Loba produto que estou bem acostumada a usar que vieram(as pretas) com um defeito de fabrica.
Os elásticos da perna vieram apertados e a largura da lateral mais largas do que as originais.
Gostaria que analisassem minha reclamação para que eu possa devolver a mercadoria fazendo uma comparação.
17/02/2025 às 16:11
Olá Christine, tudo bem?
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e já disponibilizamos as seguintes opções para resolver o caso:
1. Fornecer um código de logística reversa, sem custo, para que a devolução do produto seja feita e, assim que recebido, procederemos com a troca.
2. Dar continuidade ao atendimento diretamente com o SAC da Lupo, que já respondeu à sua solicitação e pode agilizar o envio do produto substituto.
Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Casa Nadim
19/02/2025 às 19:20
por favor, me envie o código de logística reversa que eu gostaria de trocar pelo mesmo produto porém de outra cor. a cor que eu gostaria era a preta mesmo porém não quero correr o risco de receber o produto com o mesmo defeito.
Obrigada
19/02/2025 às 20:07
Foi gerada a autorização de postagem e enviada no e-mail da cliente.
20/02/2025 às 21:03
estou até agora aguardando o código de logística regressa.
tenho pressa em devolver o produto por não estar compatível com a qualidade de constume
21/02/2025 às 15:50
Foi enviado novamente por e-mail, WhatsApp e Instagram. Aguardamos sua confirmação de que recebeu, por favor?
21/02/2025 às 15:58
A empresa diz, pelo instagram, que me mandou um código de postagem via email e não recebi absolutamente nenhum email. Não entendi porque não me mandaram no próprio instagram
05/03/2025 às 16:59
Atendimento finalizado. Foi enviado o código de logística reversa a cliente, recebemos a mercadoria e emitimos o reembolso referente as peças devolvidas.
Obrigado