Acabamento de lâmina ultracompacta com emendas visíveis e falta de resposta da empresa

30/10/2025 às 13:55
Fiz a compra de uma lâmina ultracompacta na Casa Nobre Marmoraria, acreditando que o acabamento teria o padrão de qualidade prometido, contínuo e uniforme como é característico desse tipo de material.
Infelizmente, o resultado foi decepcionante: o acabamento ficou com emendas visíveis, parecendo três peças de porcelanato rejuntadas, e não uma peça única como foi vendida.
Assim que percebi o problema, entrei em contato com a empresa diversas vezes por mensagem, relatando o defeito e pedindo uma solução. Mesmo sabendo que eu ainda tinha um valor pendente de R$ 379,00 e que pretendia instalar a rodabase da pia, simplesmente não me responderam mais.
O mínimo esperado seria uma tentativa de correção, vistoria ou ao menos um retorno, mas não houve nenhuma posição o que demonstra falta de comprometimento e respeito com o cliente.
Diante da ausência de resposta e da má execução do serviço, não me sinto segura em manter essa compra e estou requerendo o cancelamento da transação junto ao banco, com base no descumprimento da oferta e vício de prestação de serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Gostaria que a empresa se manifestasse com uma solução efetiva, pois até o momento fiquei apenas com o prejuízo e um acabamento que não corresponde em nada ao que foi contratado.