Empresa do grupo Móveis Pinheiro e Casa Nobre não cumpre prazos, qualidade e suporte, além de emitir nota fiscal com atraso.

Casa Nobre Marmoraria

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venho tendo problemas com a empresa, aliás, com as empresas do grupo (lojas Móveis Pinheiro e Casa Nobre) há quatro anos.

Mobiliei todo o meu apartamento com a loja, bem como todas as pedras para pias foram adquiridas com eles. Ocorre que, após a compra, não cumprem prazo, não entregam a qualidade acordada, não dão suporte, não respondem às mensagens, não dão notas fiscais dos produtos, pois nessa questão, ao solicitar as notas para questionar garantia, para minha surpresa a nota foi EMITIDA três anos após a compra (somente na data da minha solicitação).

Os funcionários são orientados a não prestar o devido suporte, chega a ser humilhante para o consumidor, indigno, complemento.

Cheguei a procurar, inclusive os proprietários da empresa e sem retorno, pois não respondem às mensagens.

Quanto aos contatos por telefone, chegam a bloquear os números dos consumidores que entram em contato solicitando retorno para as soluções.

DESCASO TOTAL, ENGANAÇÃO TOTAL, TIRAM A PACIÊNCIA DE QUALQUER UM.