Cliente é impedido de esperar na recepção antes do horário de check-in e tem o ar condicionado desligado.

Joinville - SC

03/01/2026 às 05:45

Chegamos na recepção do
Hotel e o
Cara mando a gente embora porque o check in era apenas às 15h. Mandou a gente embora porque não
Poderíamos
Sequer esperar
Na recepção, quando sentamos
Ele
Veio e desligou o ar condicionado para
A gente não ficar ali porque segundo ele não poderíamos ficar na recepção

03/01/2026 às 09:05

Olá, Taís! Bom dia!
Algumas coisas precisam ser esclarecidas nesse seu relato, pois não podemos utilizar um espaço sério como o Reclame Aqui, que serve de balizador para outros hóspedes para falar o que queremos sem que seja estritamente verídico.
Primeiro ponto: o check-in do Casa Nova Hotel não se inicia às 15 horas, como a senhora disse, se inicia a partir das 14 horas;
Segundo ponto: todos os NOSSOS hóspedes podem guardar suas bagagens conosco até o horário do check-in e mesmo após o check-out de forma gratuita, é algo usual no Casa Nova Hotel;
Terceiro ponto: a senhora NÃO TINHA UMA RESERVA NO CASA NOVA HOTEL e também não tinha como fazer, porque estamos sem disponibilidade para novas reservas na data.
A senhora, portanto, era uma estranha ao espaço e como tal não poderia estar ali. Por determinação da nossa direção, pessoas estranhas ao Hotel não podem permanecer em qualquer espaço. Foi avisado a senhora que não havia disponibilidade e que por este motivo não havia possibilidade de fazer uma reserva, o que se esperava era que a senhora então deixasse as nossas dependências juntamente com o seu acompanhante, o que não foi feito.
Informamos portanto, que a conduta do recepcionista em convidá-la a se retirar foi adequada para a situação que se apresentavo naquele momento.

04/01/2026 às 11:33

Atendimento péssimo e conduta em relação a reclamação pior ainda. Não sei onde aprenderam a ter tanta falta de educação com cliente

04/01/2026 às 11:44

Olá, boa tarde! O atendimento do Hotel foi cortês como sempre. Apenas foi explicado o procedimento, a falta de disponibilidade para aquela data e a impossibilidade de permanência naquele local sem uma reserva.