Descaso - Manchas nos lençóis, cabelos e sujeira.

23/04/2023 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido voltamos ao hotel porque há 4 anos atrás tivemos uma boa experiencia. Fomos ver um ballet no teatro municipal e decidimos relembrar o início do nosso relacionamento, infelizmente no último dia 14/04 para a nossa infelicidade tivemos uma péssima experiência com o hotel, lençóis sujos e manchados com manchas que pareciam sangue seco, muito cheiro de cigarro, muitos cabelos nos travesseiros e cheiro de suor , realmente muito nojento, etc. Nós arrumamos e fomos para o teatro pois estávamos atrasados, na volta meu marido conversou com o gerente Cláudio para intervir e estornar o pagamento já que o hotel estava cheio, Pagamos *******,00 reais pela Booking na diária e ficamos com tanto nojo que fomos embora. Não dormimos lá. Acho muito desrespeito com o cliente e uma falta de empatia.
Não coloco meus pés nunca mais nesse hotel e vou garantir que esse feedback atinjam outras pessoas . Queremos nosso valor devolvido acho que isso é o mínimo
23/04/2023 às 16:44
Olá, senhora Isabella! Boa tarde!
Conforme registrado, assim que acionada, a Gerência de Hospedagem ofereceu um upgrade para apartamento superior imediatamente quando comunicado, o que não foi aceito pelo hóspede, uma vez que o estorno do pagamento seria inviável pois já havia se passado várias horas após o check-in. Após a saída dos hóspedes o apartamento foi vistoriado não sendo encontrado os problemas informados, mas ainda assim oferecemos o upgrade.
25/04/2023 às 22:43
O que nos foi oferecido não foi um quarto superior, foi um mesmo quarto da categoria que estávamos, porque o hotel estava cheio.
A recepção estava lotada com apenas 1 recepcionista,
Qual o risco que eu correria indo pra outro quarto se o que eu estava não estava de acordo?
Gostaria muito de compartilhar fotos para comprovar o estado do quarto.
Não é o que vocês vendem nas fotos definitivamente.
Ressalto que Entramos e imediatamente eu pedi que fossem trocadas as fronhas porque estavam fedendo a suor e com manchas de sangue seco e com cabelos você deve ter isso registrado tbm .
Na sua vistoria do quarto você viu o estado de sujeira que estavam o ar condicionado? Ou as cortinas caídas ?
DESCULPE MAS NÃO SOU OBRIGADA A FICAR EM UM LUGAR ASSIM! se esse é o padrão de qualidade de vocês e funciona ok! Mas não vou ficar calada porque paguei por um serviço que não usei e foi lamentável !
Além disso nem 50% da hospedagem ou um pedido de desculpas nos foi oferecido, apenas um Eu não posso fazer nada, vocês podem mandar por e-mail!
Vocês não tem um mínimo de cuidado com cliente, e minha forma de demonstrar insatisfação é fazendo minhas avaliações da minha experiência negativa incluindo nenhuma preocupação em querer se retratar comigo.
26/04/2023 às 12:02
Prezada Sra, Isabella, boa tarde! Conforme informado anteriormente, foi oferecido um upgrade para apartamento SUPERIOR, mas o seu marido não quis. Ele queria a suíte executiva (chegou a mencionar algumas vezes), mas não pudemos atendê-lo, pois só temos uma e estava ocupada, mas ainda assim mantivemos o upgrade para apartamento superior. Informo ainda que a Governança foi fazer uma vistoria na UH e os problemas alegados não foram detectados. Lamentamos muito.
26/04/2023 às 14:37
Horrível e lamentável !
O que me cabe é relatar o ocorrido nas principais plataformas de turismo e reportar a booking com todas as fotos necessárias que foi a plataforma a qual fiz a reserva para que ninguém passe pelo que passei.
Solicito a minha NF de pagamento da diária por favor porque isso tbm não me foi entregue .