Hóspedes relatam furto de vestido e óculos durante estadia no hotel Casa Nova em Setembro

Salvador - BA
15/10/2025 às 19:22
Estive hospedada no casa nova em setembro entre os dias 25-09 a 29/09.
Um ótimo café da manhã porém alguém meche nas suas coisas caso sua mala não esteja trancada. Tive um vestido furtado e meu companheiro teve seus óculos de grau também furtado. Quando organizei a mala pra retornar dei falta do vestido que tinha comprado pra usar no festival. Falamos com a recepção do hotel e as pessoas não conseguem te dar nenhum retorno plausível.
Não adianta ter um espaço bonito e não ser seguro.
Não recomendo e não retornarei
O HOTEL PERMITE QUE FURTEM SUAS COISAS
17/10/2025 às 17:23
Olá, Sra. Katiane! Nós passamos para o pessoal da Governança sobre o seu vestido e o óculos de grau, inclusive entregamos para o setor o bilhete deixado pela senhora para que pudessem fazer uma busca, porém nada fora encontrado.
19/10/2025 às 12:56
No perfil da Google quanto aqui na página do Reclame existem relatos de pessoas que saíram do quarto e tiveram suas coisas furtadas. O hotel está sendo conivente com esses acontecimentos. Não fui a única cliente que relatou ter objetos furtados no quarto.
19/10/2025 às 17:34
Sim, estamos cientes dessas queixas e todas elas estão tendo o mesmo cuidado e atenção na apuração de cada caso separadamente e podemos garantir que não há conivência e/ou tolerância para o caso de algo errado estar acontecendo por trás dessas situações.