Péssimo atendimento e constrangimentos!

Itajaí - SC
02/04/2024 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui extremamente indignada com tudo que passamos enquanto hospedados no casa nova hotel RJ(lapa) vou listar alguns problemas no AP *******.
Vazamento no chão fora do box,ao chegar no quarto após o check-in havia urina na tampa do vaso sanitário,sendo necessario nos mesmos limpar pra rápida utilização,interfone sem funcionamento fazendo com que tudo que precisamos tivemos que descer e solicitar,porta do box aparentando estar sem manutenção deixando-nos assim muito inseguros na hora do banho,barata(inseto) muito grande saindo do ralo ao lado do vaso sanitário,TV com acesso bem lento a internet impossibilitando assim assistir algo,pq conteve muitas interrupcoes a ponto de desistirmos de assistir,desde que chegamos foi conversado 2 vz com funcionários diferentes pra que dessem uma atenção ao nosso caso porem sem sucesso,no sábado ao írmos tomar café fomos inicialmente barrados pq nossos nomes não constava na lista mesmo um dia antes já ter sido feito check-in,causando assim um desconforto na gente,eu e meu esposo uma noite dessas vindo de um passeio da rua indo em direção ao elevador meu marido foi questionado quem era e onde ia e se estava comigo perguntaram ainda se ele era hóspede ,falaram com Tom de voz alterado com ele sem motivo algum pq é hóspede como qualquer outro nenhum momento foi convidado a ir no balcão fazer as possíveis conferencias,sendo que não vimos eles fazer isso com hóspede nenhum,todos entravam e saiam de forma tranquila sem nenhum questionamento,acredito ser de responsabilidade do hotel identificar os hóspedes,ele se sentiu oprimido e mto constrangido.pessoas brancas entrando no hotel na mesma hora e so meu marido negro ser questionado? Não foi de attitude legal,no dia do check-out procurei a gerencia pra saber se haviam passado algo a ele pra qie ele tomasse as devidas providências pq costumava ficar no hotel vizinho praticamente 1 vez por mês e nunca tivemos problemas so queriamos que resolvessem e nada foi feito ficou por isso mesmo e não foi uma hospedagem de baixissimo custo não,pra esse atendimento deixou me bem triste pq eu tinha mta vontade de conhecer esse hotel mesmo podendo ficar no vila galé que ficamos todos os meses e passamos por tudo isso infelizmente,nenhuma cortesia nada nenhum pedido de https://******* foi feito,ainda falei que teria vontade de voltar pra ver que poderia ter sido so um caso raro desses acontecimentos,mas infelizmente nada foi resolvido,precisei vir desabafar
04/04/2024 às 14:02
Prezada Sra. Michelli, bom dia!
Em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas à senhora e ao seu marido pelos inconvenientes ocorridos durante a sua hospedagem. É praxe do Casa Nova Hotel estar atento às solicitações dos hóspedes e tentar resolvê-las e/ou minimizá-las no menor tempo possível. Seja fazendo o reparo de algo que não esteja de acordo, seja fazendo uma nova limpeza e até, em última instância, trocando de apartamento caso seja o desejo do hóspede. Lamento muito que essas atitudes não tenham sido tomadas quando das suas reclamações.
Com relação ao café da manhã, uma lista é emitida diariamente para que a conferência seja feita, mas algumas vezes, por erro do sistema, é capaz do nome de algum hóspede não ser salvo e por isso não aparecerá na lista. Mas isso é revertido rapidamente numa consulta na recepção.
Sobre a abordagem aos hóspedes, em alguns momentos é possível que nós questionemos qual o apartamento e que chequemos em nosso sistema, é apenas um controle de segurança normal e habitual, mas não levamos em consideração gênero, raça ou qualquer critério discriminatório, visamos apenas a segurança e bem estar de todos.
Peço mais uma vez desculpas por todos esses transtornos e me coloco à disposição para desfazer essa má impressão e que a senhora e o seu marido possam aproveitar uma estadia da melhor forma no Casa Nova Hotel.
Peço que entre em contato comigo através do e-mail *******
Ivson Monteiro de Gusmão
Gerente Operacional
05/04/2024 às 16:03
Venho aqui elogiar o GERENTE operacional Sr Ivson que prontamente entendeu meu desabafo e insatisfaçao e nos deu 3 noites de cortesia pra tirar a má impressão dizendo ainda que se tivessem acionado ele na hora isso já teria sido https://******* próximo final De semana iremos novamente sair de Santa Catarina pra irmos nos hospedar no casa nova hotel totalmente sem https://******* tenho a agradecer a resposta que foi muito satisfatoria,desde ja agradeço