Belo Horizonte - MG

03/07/2019 às 10:35

ID: 92931947

Adquiri uma mesa com seis cadeiras desta empresa, pagamento a vista de quase R$4.*******,00.

Além da total dificuldade para encontrarmos uma data de entrega (e no momento da venda disseram que era super tranquilo), entregaram as cadeiras totalmente diferente das que eu comprei e a mesa com o tampo laqueado manchado.
Agora pediram 20 dias para entregar novas cadeiras, prazo este que já expirou e 30 dias para trocar o tampo da mesa.
O pós-vendas da empresa é péssimo, somente você faz o contato com a empresa, com dificuldades e não formalizam nada (propositalmente), utilizam do whatsapp supostamente para ser mais rapido mas não respondem o cliente, demoram dias para retornar, depois de muita insistência.

Extremamente arrependida e frustrada com a compra, jamais recomendaria nem para meu inimigo esta loja, ainda mais com tantas opções na Rua Silviano Brandão, fui cair logo em uma que só me trouxe dor de cabeças perante um investimento alto e que só deveria trazer felicidade na montagem da nossa casa.

03/07/2019 às 10:45

Bom dia Amanda,

A nossa empresa, Casa Nova Interiores, fica localizada em Curitiba/PR e não comercializamos móveis. Você deve estar se referindo a alguma outra empresa com nome similar ao nosso.
Solicito a correção na reclamação buscando a empresa correta.

Atenciosamente
Casa Nova Interiores