MOVEL NÃO ENTREGUE NEM DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO

Aracaju - SE
07/09/2022 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de 01 estante no valor de R$ 2.*******,00 (dois mil oitocentos reais) na Loja Casa Nova Moveis e Decorações situada na Feira da Torre de Brasília com o vendedor Marcelo no dia 30/04/22 com promessa de entrega para o dia 30/05. Realizei o pagamento de uma entrada de R$ *******,00 e o restante no cartão de crédito divididos em 12x. Sempre que entramos em contato, o Sr. Manoel não responde e quando responde informa que fala depois. Tentamos realizar o cancelamento via cartão de crédito, mas até o momento também não conseguimos. Já se passaram 04 meses do dia da compra e até agora não tenho previsão nenhuma do recebimento da estante ou do estorno do valor, a empresa não dá qualquer previsão, sendo um total descaso com o consumidor! Venho tentando contato desde o dia da compra e não tenho nenhum retorno até o presente momento. Quero a estante ou o ressarcimento do valor imediatamente! Ja fiz compra anterior nessa loja e nunca houve tamanha dor de cabeça, decepcionada!