Não recebi o produto e não consigo contato com a loja

Brasília - DF
26/09/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/05/******* fui a Casa Nova Móveis e Decorações, localizada na Feira da Torre e contratei a fabricação de um móvel de madeira Buffet ******* x 50 x 90 com 5 gavetas e 05 portas em lâmina de carvalho conforme foto abaixo:
O valor do serviço ficou em R$ 4.*******,00 parcelado em 5 vezes de R$ *******,00 no cartão de crédito com comprometimento de entrega em 45 dias.
Hoje, 26//09/******* fazem exatamente ******* dias que realizei a compra e 88 dias que se se prontificaram a entregar o móvel.
Além da falta de comprometimento, o atendimento deixa muito a desejar: Não retorna meus contatos por telefone nem os recados deixados no WhatsApp desde 09/09/*******.
Na última vez que conversei com o responsável pela compra Sr. Edino, foi quando liguei de outro número e novamente fui enganada por este senhor que por diversas vezes me passou que já estava em fase final de acabamento e previsão de entrega breve.
Apesar de pedir uma previsão desde a data acordada, até o presente momento não tive retorno e sempre há uma desculpa por erro de terceiros que não justifica a falta de comprometimento desta empresa.
O pagamento das parcelas vêm sendo realizados pontualmente, restando apenas a última parcela a ser quitada no próximo mês.
Diante da falta do serviço e da perda de tempo tentando resolver pacificamente, quero o reembolso integral das parcelas imediatamente, pois a situação está insustentável pois está gerando desconforto na minha casa além de me sentir enganada.