Atendimento excelente do início ao fim!

Praia Grande - SP

20/07/2026 às 10:14

Gostaria de deixar registrado meu agradecimento à equipe da Casa Paris Imóveis. Desde o primeiro atendimento até a conclusão da compra do meu imóvel, fui muito bem atendida. A equipe sempre esteve disponível para esclarecer minhas dúvidas, acompanhou todo o processo com muita transparência e demonstrou comprometimento em cada etapa.

Mesmo durante o financiamento e a documentação, recebi todo o suporte necessário, o que me trouxe muita tranquilidade e segurança. É uma empresa séria, organizada e que realmente se preocupa com seus clientes.

Recomendo a Casa Paris Imóveis a todos que procuram um atendimento de qualidade, profissionalismo e confiança. Muito obrigada por todo o suporte!

20/07/2026 às 10:26

Olá, Julia!!!
Ficamos muito felizes em receber o seu relato e saber que conseguimos tornar esse momento tão importante mais tranquilo e seguro para você.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e por reconhecer o nosso compromisso com a transparência, o atendimento e o acompanhamento em cada etapa da compra do seu imóvel. Trabalhamos diariamente para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e mensagens como a sua reforçam que estamos no caminho certo.
Desejamos que esta nova conquista seja repleta de momentos felizes e realizações. Sempre que precisar, conte com a Casa Paris Imóveis.
Muito obrigado pela recomendação e pela confiança!

20/07/2026 às 10:31

Com toda a certeza voltaria a fazer negócios!