Belo Horizonte - MG

30/04/2021 às 21:41

Pedi para ver uma mercadoria, a vendedora com muita má vontade em me atender falou que o que eu queria não tinha, pedi para ver outro modelo, a vendedora disse que era mais caro, insinuando que eu não tinha dinheiro para pagar.
Fui extremamente má atendida!

17/09/2021 às 17:25

Oi Carmen! Espero que esteja tudo bem com você. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Ficamos muito tristes com o seu relato.

Nossos vendedores são orientados a sempre tratar bem todos os clientes. Você poderia me dizer em qual das unidades da Casa Pérola que isso ocorreu, por favor? Assim, poderemos enfatizar o treinamento das nossas equipes.

Obrigado,
Equipe de Atendimento Casa Pérola

16/10/2021 às 09:25

Péssima!

18/10/2021 às 10:36

Olá Carmen! Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Continuamos tristes com o seu relato. Queremos sempre melhorar e atender melhor. Por isso, é muito importante que você nos informe em qual unidade da Casa Pérola que essa situação ocorreu, por favor. :-)

De qualquer maneira, já enfatizamos com a nossa equipe para melhorar o atendimento a todos os clientes. A Casa Pérola é uma empresa com mais de 70 anos e queremos sempre aprimorar o atendimento.

Obrigado,
Equipe de Atendimento Casa Pérola