Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

07/03/2026 às 18:27

Fiz uma compra há semanas e não entregaram. Mal respondem email e WhatsApp. Achei até que fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo visto, outras pessoas também tiveram problemas. Aguardo contato para solucionar a questão com urgência

08/03/2026 às 20:00

Olá, Rafael!

Sentimos muito pela sua percepção e pelo atraso na entrega do pedido. Gostaríamos de reforçar que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] somos uma loja ativa e acompanhamos todos os pedidos até a finalização.

Seu pedido já foi enviado e inclusive encaminhamos o código de rastreio para acompanhamento. No momento ele se encontra em fase final de entrega, devendo ser concluído em breve.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso logístico e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização da entrega.

10/03/2026 às 09:27

Bom dia. É a terceira vez que me dizem isso e o produto ainda não chegou.

14/03/2026 às 12:30

Seguem prometendo a entrega, mas nunca chega. Não se pode acreditar em nada do que essa empresa escreve.

16/03/2026 às 09:16

A empresa infelizmente mente e enrola. Não sei, até agora, se são [Editado pelo Reclame Aqui] ou se enfrentam problemas financeiros e não conseguem entregar.