Pedido não entregue dentro do prazo estipulado e sem previsão de entrega.

11/07/2026 às 19:14

Realizei um pedido dia 20/06/2026 com esta empresa e o prazo de entrega era de 4 a 8 dias úteis.
O prazo já terminou faz tempo e nada de receber meu pedido e sem previsão por parte deles.
Se não tinham o produto porque venderam?!!
Absurdo não entregarem o que foi vendido, não é confiável

03/08/2026 às 18:20

Olá, Ana!

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e por toda a experiência com o seu pedido.

Estamos em contato com você por meio do WhatsApp e estamos solucionando a situação, prestando todo o suporte necessário para que ela seja resolvida o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição até a conclusão do atendimento.

Equipe, Casa Pet Loja.

03/08/2026 às 22:08

o pedido foi cancelado cancelado e esta loja quer que eu envie por correio, a meu custo para depois me reembolsar, a devolução do produto que foi entregue, via aliexpress, com 30 dias de atraso.
Não conseguem nem ao minímo corrigir toda a confusão que fizeram... não fui eui que falhei e agora tenho que fazer o trabalho deles, sem que me enviem a etiqueta de devolução.

03/08/2026 às 22:09

03/08/2026 às 22:09