Produto não enviado e descaso no atendimento ao cliente

17/07/2026 às 13:21

Fiz a compra do produto Cama Pet Toquinha Holave Cinza M no dia 09/07. Até agora o produto não passou nem para o status de em preparação. Em contato com a loja no whatsapp (único canal de comunicação) as informações são rasas e completamente desencontradas, quando respondem depois de muita insistência.
A primeira informação foi que a transportadora teve um atraso logístico pontual e que já seria enviado. Já me falaram que iam entregar esta semana, o que não ocorreu. Em outro contato falaram que já estava a caminho, mas me passaram a foto de um pedido que não era meu, demonstrando pouco cuidado com informações confidenciais de clientes.
Estou pedindo o cancelamento imediato da compra, mas pararam de responder.
Evitem comprar com esta loja, o descaso é absurdo.

03/08/2026 às 18:05

Olá, Diego!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.

Após o seu contato, demos continuidade ao atendimento por meio do WhatsApp, onde conseguimos esclarecer a situação e encontrar uma solução para o seu caso.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a ocorrência e agradecemos pela oportunidade de prestar o suporte necessário.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe, Casa Pet Loja.

06/08/2026 às 14:16

Após alguns transtornos a empresa resolveu o problema de forma satisfatória. Recomendo fortemente que a empresa melhore o pós vindo, principalmente dando o real status e prazo das entregas e não deixar o consumidor sem visibilidade e com informações genéricas. No final deu tudo certo e o produto atendeu as expectativas.