Falta de Transparência - Entrega vem da CHINA

Goiânia - GO
22/02/2026 às 12:01
Realizei a compra de 3 arandelas, dos quais não tinha conhecimento que iria demorar ou que o prazo de entrega seria tão provavelmente estendido e indefinido. Os códigos de rastreamento mostram que a venda é Internacional, vem da CHINA. Se eu soubesse, não teria compro pois o prazo era muito importante. Não recomendo devido a falta de transparência.
Número do pedido: #*****
23/02/2026 às 15:24
Olá, Sr. Felipe.
Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua preocupação em relação ao prazo.
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações sobre a origem dos produtos e prazos de entrega estão descritas de forma transparente em nossa Política de Frete em nosso site. Trabalhamos com estoque próprio tanto no Brasil quanto na China, e essa informação é disponibilizada ao cliente antes da finalização da compra.
No seu caso, foi selecionada a modalidade de envio internacional, cujo prazo informado no momento da compra é de 10 a 15 dias úteis após a postagem.
Seu pedido foi realizado no dia 11/02/2026, e considerando o prazo máximo informado, a previsão final é 04/03/2026. Portanto, seguimos dentro do prazo estipulado no ato da compra.
Além disso, já verificamos que seus produtos estão no Brasil, em etapa final de logística, e a previsão é que sejam entregues ainda esta semana.
Reforçamos que não há prazo indefinido e que acompanhamos todos os envios para garantir que a entrega ocorra conforme informado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe CasaPri Decor.