(Editado pelo Reclame AQUI) fugiu com minhas máquinas e caminhão, se apoderou de todo meu dinheiro e me deixou cheia de dívidas

17/07/2024 às 16:45
ID: 193185225
Ver todas ReclamaçõesEm *******, abri as empresas Casa Projetada e comprei a empresa Polaris Comércio de Móveis
Modulados LTDA, a ser administrada por (Editado pelo Reclame AQUI). Sua
mãe era minha sócia, mas entrou apenas com seu dinheiro. (Editado pelo Reclame AQUI) entrou apenas com seu trabalho.
Eu investi todo meu dinheiro nessas duas empresas. (Editado pelo Reclame AQUI), por sua vez, se apoderou de todo meu
dinheiro, não pagava as dívidas em face dos empréstimos que pegava em meu nome, e em face de
madeiras que comprava. Também não pagava aos funcionários ( para os quais oferecia altos salários)
e não entregava parte das compras dos clientes. Também se apropriava de dinheiro do INSS dos
funcionários. Consegui retirar as duas empresas do meu nome: uma delas foi essa empresa Casa
Projetada que passei para o (Editado pelo Reclame AQUI), que nunca me ressarciu, nem me deu um centavo se quer,
muito pelo contrário, me passava todas as dívidas. Mas como trabalho arduamente com a intenção
de pagar as dívidas , fiquei trabalhando dia e noite, me esgotando, pois não tinha como controlar
o banco e as empresas. (Editado pelo Reclame AQUI) ficou a vontade para usar e desviar meu dinheiro para onde quiser.
Resultado fiquei com várias dívidas trabalhistas e processos executivos bancários. Por fim, (Editado pelo Reclame AQUI)
fugiu com minhas máquinas e caminhão. Abri vários BO na delegacia. Hoje continuo pagando as
dívidas. (Editado pelo Reclame AQUI) não tem dinheiro para nada,só o que ele tem é o que ele consegue retirar das pessoas com a sua lábia.
(Editado pelo Reclame AQUI) respondeu por (Editado pelo Reclame AQUI) em *******. Ele continua fazendo vítimas para conseguir sobreviver. Da para fazer uma queixa contra esse homem no Ministério Público.