[Editado pelo Reclame Aqui]!

Campinas - SP
22/12/2018 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesQuero compartilhar com vocês o que aconteceu comigo para que não aconteça com mais ninguém!
Empresa: Casa Projetos Marcenaria, Razão Social: Ricardo Aragão Rodrigues, CNPJ: 19.*******.*******/*******62.
No meio do mês de Setembro procurei por recomendações no Facebook de móveis planejados e a Sra. Leticia Borgetti me indicou os serviços de Ricardo Aragao Rodrigues, que depois eu iria descobrir que era o seu esposo, o que aconteceu foi o seguinte, ela pesca as pessoas no Facebook para indicar o serviço do marido mas ela se passa por cliente e quando entrei em contato com o Ricardo ele se mostrou solicito, enviou fotos de vários móveis, fez o projeto 3D, enviou o contrato e ofereceu um bom desconto se for à vista e partir daí quando fiz o pagamento ele só enrolou e não entregou os móveis e nem devolveu o dinheiro, cada hora tem uma desculpa, no meu caso comprei em setembro com entrega para 15/10, e como atrasou a minha mudança eu reprogramei a entrega para o dia 05/11 e hoje 22/12 ainda não recebi nem os móveis e nem meu dinheiro de volta! Eles simplesmente recebeu R$7.******* e nos fez ficar mais de 7 dias inteiros em casa esperando para ele entregar os móveis, ele diz que vai as 9hs depois as 11 hs, depois diz que vai depois do almoço e assim por diante os dias acabam e ele nunca entrega os móveis e promete que vai em um outro dia. Simplesmente um descaso com o cliente, realmente se trata de uma “empresa” sem credibilidade nenhuma.
Vale reforçar que descobri outras pessoas que ele fez a mesma coisa, procurem no Reclame Aqui como Casa Projetos que vão achar mais reclamações com essa.