Sonho que virou pesadelo da casa própria

Duque de Caxias - RJ

11/05/2022 às 21:40

Eu moro de aluguel passei meses juntando dinheiro,quando vi um anúncio de financiamento de casas na Olx, que só era dar uma entrada que em 7 dias o financiamento seria liberado o financiamento seria feito por alienação fundiária,eu fui no dia 14 de março de ******* na filial da cooperativa Millenium em duque de caxias na Av Nilo Peçanha n292 sobre loja 21,Querendo financiar uma casa no valor de 60 mil reais ,fui atendida pelo consultor Marcos e ele falou que eu poderia financiar outra casa também num valor maior, fiquei encantada numa casa no valor de 80mil reais , eu falei para ele que precisaria da casa no prazo de dois meses por que o proprietário da casa onde eu moro pediu a casa, ele falou que não precisaria me preocupar que depois do prazo de 7 dias o financiamento seria liberado é um corretor de imóveis entrar em contato comigo, que aquela casa estaria reservada para mim, eu fiquei esperando e nem um corretor entrou em contato comigo, então no dia 19 de Abril eu fui na cooperativa, o consultor alegou que tentaram entrar em contato comigo,só que isso não é verdade ninguém entrou em contato, falei também que a casa que eu escolhi o anúncio sumiu, e ele falou que a casa não estava mais reservada para mim, aí eu falei que ia querer rescindir o contrato já que eles não cumpriram com que me prometeram, eu escolhi a casa e a casa foi vendida.
Eu voltei no dia 3 de maio na cooperativa e rescindiu o contrato, E fiz uma declaração por escrito porque estava residindo o contrato porque eles não cumpriram o combinado, eu também peguei o telefone da diretora da cooperativa mandei mensagem para ela via WhatsApp e ela não me respondeu, até agora não devolver o meu dinheiro no valor de 8,*******,00 eu preciso que a cooperativa devolva meu dinheiro todo, porque eu tenho que dar depósito em outra casa que eu vá mora de aluguel, estou frustrada, decepcionada é muito preocupada sem saber onde eu vou mora com meus filhos.