Reclamação de compra de cadeira com atraso na entrega e falta de resposta do SAC

Porto Alegre - RS
06/07/2026 às 14:34
ID: 253161989
Fiz a compra de uma cadeira no site Casa Rizzieri (que nem sabia ser Magazine Decor) com previsão de entrega para 03/07. A ultima movimentacao do transporte foi 26/6. Estou tentando contato com o SAC e não recebo nenhuma resposta. Tenho pressa na entrega da mercadoria. Vi reclamações semelhantes de atraso e extravio de mercadorias (cadeiras) dessa loja no Reclame Aqui, o que sugere que eles tem um péssimo transporte ou estão enganando o consumidor. Acho que é a segunda opção. Quero meu dinheiro de volta!
07/07/2026 às 08:47
olá bom dia Karina! Lamentamos pelo ocorrido! Conforme conversamos via whats a transportadora acabou extraviando seu pedido, não podendo aguardar nova data para entrega optou-se pelo cancelamento e estorno de sua compra! Agradecemos pela compreensão, tenha uma ótima semana, precisando pode nos chamar via whats que estamos conversando! att Magazine Decor
08/07/2026 às 15:01
A empresa realizou o estorno e o problema foi resolvido. Porém, chama atenção o grande número de postagens no ReclameAqui sobre esse mesmo problema: extravio na entrega do produto (cadeira). Um problema crônico de transporte que acarretaria em um grande prejuízo ao lojista e que ainda não foi resolvido depois de tantas reclamações é, no mínimo, estranho. Fica o alerta para os consumidores.