Esgoto e falta de educacao

25/11/2024 às 18:26
ID: 202853637
Ver todas ReclamaçõesViajamos ao hotel para comemorar o aniversário do meu pai. Na chegada solicitei uma isqueiro para acendermos a vela do bolo que encomendei com o próprio hotel e tive muita dificuldade, NENHUM funcionário se mostrou solicito a me emprestar uma fonte de fogo.
O recepcionista finalmente me emprestou com a condição que eu devolvesse imediatamente à ele.
Ao entrar no quarto reclamamos do cheiro de esgoto no quarto e o mesmo atendente anterior insistiu que era cheiro de limpeza (CLORO PURO).
Um dia depois estava toda a parte inferior do local com cheiro de esgoto puro, MUITO FORTE !
Não havia quartos para nos realocar e precisamos passar a noite em um quarto fedendo a esgoto e cloro que usaram para tentar resolver a situação mas que só piorou pois eu e meu marido somos muito alérgicos ao cloro.
O gerente comentou que nos devolverão o valor de uma diária - sigo aguardando por isso, mas independente da devolução eu NÃO RECOMENDO ESSE LOCAL.
Comida de baixíssima qualidade, dependências péssimas e precisando de manutenção, não há boa vontade dos funcionários com os hóspedes.
Mesmo que não houvesse a questão do esgoto o local é péssimo! Há muitas outras hospedagens com o mesmo valor e com o serviço infinitamente melhor.