O que aconteceu
Fiz uma compra número ***** no dia 21/09, o site acusava 4 dias úteis para entrega. Hoje com 7 desde a compra e 5 dias úteis o pedido ainda aparece com preparando para entrega. Quando você tenta contato pelo telefone do site, cai na loja do Quitauna, que você fala com a Carol, que te passa um contato errado do SAC, isso quando não é grossa, ou te deixa esperando por 17 min na linha, ou o melhor de todos, pede pra você ligar daqui a pouquinho, pq quem faz esse atendimento está atendendo outra pessoa, ou seja, é você que tem que descobrir quando ela está livre.
Até o presente momento zero resoluções, amadorismo absoluto
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa São Pedro Materiais para Construção respondeu
28/09/2026 às 12:36
Boa tarde, Sr. Gabriel.
Sentimos muito por toda a experiência relatada, tanto em relação ao atraso do pedido, quanto às dificuldades encontradas durante as tentativas de contato conosco.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque o prazo informado no momento da compra era de 4 dias úteis e o pedido não foi entregue dentro do período previsto. Também lamentamos o atendimento recebido ao buscar informações sobre a entrega. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Realizamos contato com a senhora pelo WhatsApp e, conforme alinhado, o seu pedido será entregue hoje, sem falta. Estamos acompanhando a entrega para garantir que ela seja concluída.
Como forma de retratação pelo transtorno causado, também disponibilizaremos um voucher no valor do frete, que poderá ser utilizado em uma próxima compra conosco.
Pedimos desculpas por todos os transtornos e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Seu relato será considerado internamente para que possamos aprimorar nossos processos e nosso atendimento.
Ficaremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Casa São Pedro.