Produto diferente do comprado e atraso na entrega, [Editado pelo Reclame Aqui]

São João da Boa Vista - SP
27/05/2026 às 21:11
Fiz uma compra no site, a entrega era para ser feita em 2 dias. So postaram porque reclamei, falaram que ja estava no correio e não tinham nem postado. Quando a encomenda chegou não é o que comprei. Nem parecido. Péssima experiência
13/07/2026 às 22:00
Olá! Lamentamos pela experiência inicial e pedimos desculpas pelo equívoco ocorrido em seu pedido.
Infelizmente, houve um erro na separação da mercadoria, mas assim que a situação foi identificada, nossa equipe entrou em contato e providenciou imediatamente a troca, enviando exatamente o produto escolhido por você. Todo o processo foi acompanhado de perto e concluído dentro do prazo necessário para a substituição.
Entendemos que esse tipo de situação causa transtornos e estamos sempre trabalhando para aperfeiçoar nossos processos, a fim de evitar que casos como esse se repitam.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento e nossos serviços.
12/08/2026 às 09:59
Não foi vocês que identificaram o erro, fui eu que entrei em contato. A peça não foi enviada no prazo hábil para o evento que ia usar. Enfim, tive que ter outro gasto por falta de responsabilidade de vocês, com atraso no envio ,produto errado e troca tardia
12/08/2026 às 10:51
Olá, Lilian.
Entendemos a sua colocação e, principalmente, lamentamos que toda essa situação tenha causado transtornos e um gasto adicional para você.
Reconhecemos que houve uma falha em nosso processo, tanto em relação ao envio quanto ao produto recebido, e que a solução acabou não acontecendo dentro do prazo que você precisava para o seu evento. Pedimos sinceras desculpas por isso.
A Casa Shiva tem mais de 35 anos de história e sempre procuramos construir nossa relação com os clientes com base em respeito, responsabilidade, qualidade e, principalmente, transparência. Sabemos que uma experiência negativa como essa não representa o atendimento que oferecemos.
No mais, queremos reconhecer o transtorno causado e reforçar que vamos utilizar esse caso como aprendizado para melhorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Esperamos que, apesar desse episódio, possamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
Equipe Casa Shiva
13/08/2026 às 11:04
Falta de compromisso com o cliente