A loja não é séria e sua gerente pior ainda

20/06/2026 às 16:46

ID: 251922987

Infelizmente comprei um sofá em 15/04/2026 com a ***** que prometeu em 45 dias corridos , hj dia 21/06 não tenho nenhuma resposta da mesma , então muito cuidado ao pensar em comprar neste estabelecimento, pois os mesmos não cumprem prazo , não dão satisfação, não são sérios , e qdo ligo para a mesma fica de verificar algo que já está atrasado a mais de 20 dias sem dar posição nenhuma de entrega. Cuidado com pois prometem só para vender e depois o cliente que [Editado pelo Reclame Aqui] .

03/07/2026 às 15:08

Pedimos desculpas pelo atraso. Infelizmente, ocorreram imprevistos durante o processo que impossibilitaram a entrega dentro do prazo estipulado, uma vez que trabalhamos com prazos de fornecedores e, em algumas situações, fatores externos podem impactar esse cronograma.

Contudo, informamos que seu produto foi entregue no dia 01/07/2026.

Salientamos ainda a importância de entrar em contato com o nosso SAC para tratativas de pós-venda, uma vez que a gerência da loja e os vendedores não possuem contato direto com os fabricantes para solicitação de previsões de entrega. Todo o acompanhamento de pós-venda deve ser realizado por meio do nosso SAC.

03/07/2026 às 23:29

Loja irresponsável