Atraso na entrega de sofá e descaso com o consumidor pela Casa Stillus Premium

14/07/2026 às 13:07

Comprei um sofá ilha na Casa Stillus Premium em 09/05/2026, com a promessa de entrega em 40 dias corridos, conforme informado pela vendedora e registrado em contrato, com previsão para 24/06/2026.

Na data prevista, como o sofá não foi entregue, entrei em contato com a empresa e fui informada de que, devido a um problema interno, eles não conseguiriam cumprir o prazo estabelecido. Na ocasião, solicitaram que eu aguardasse uma nova data de entrega, remarcada para 14/07/2026.

Confiando na palavra da empresa, organizei minha rotina, solicitei um dia de folga no trabalho exclusivamente para receber o produto e permaneci aguardando durante o período combinado. Para minha surpresa, ao entrar em contato novamente para confirmar a entrega, fui informada, mais uma vez, de que ela seria adiada para o dia seguinte.

É inadmissível que uma empresa estabeleça prazos contratuais e simplesmente não os cumpra, sem qualquer planejamento, respeito ou compromisso com o consumidor. Além do atraso excessivo, o que mais causa indignação é a total falta de credibilidade: a empresa não oferece nenhuma garantia de que a nova data será realmente cumprida, obrigando o cliente a reorganizar sua vida repetidas vezes por conta de falhas que são exclusivamente da própria empresa.

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e com a falta de respeito demonstrada. O consumidor não pode arcar com os prejuízos causados pela má gestão da empresa, muito menos ser tratado com tamanha negligência.

Espero uma solução imediata, com a entrega efetiva do sofá na data informada, sem novos adiamentos.

23/07/2026 às 08:48

Olá, Bruna! Identificamos seu pedido. Pedimos desculpas pelo transtorno em sua entrega, trabalhamos em cima do prazo do transportador, e foi nos repassado que chegaria no dia 13/07/26, por isso agendamos para o dia 14/07 com você. Até então estava tudo certinho, porém o transportador atrasou e chegou no depósito somente no dia 14/07 após as 18h. Neste horário, estávamos sem os entregadores e os condomínios não aceitam mais entregas, por esse motivo remarcamos com você para o dia seguinte. O sofá foi entregue no dia 15/07, esperamos que fique satisfeita com sua compra e continuamos à disposição.