Atraso na entrega, produto do mostruário e falta de retorno da loja

Belo Horizonte - MG

30/10/2025 às 11:47

Olá!

Fiz uma compra no dia 24/08/25. Paguei a entrada nesta data e o restante no dia 08/09. Me pediram até, no máximo, 40 dias úteis para entrega. O prazo é até o dia 03/11. Até hoje, 38 dias úteis, não tive resposta sobre parte do meu pedido. Enviei mensagens para funcionária que me atendeu no ato da compra e também não tive resposta.
No dia 27/10 entrei em conta com a loja e, novamente, não me responderam. Ficaram de me dar uma resposta até o fim da tarde e nada. A situação vem se arrastando até que no dia 29/10 me avisaram que entregariam a mesa com as cadeiras e o lustre do mostruário, que está exposto desde antes da minha compra, sendo que paguei por um novo. Sobre o sofá, não me deram prazo nem retorno.
Depois de um desgaste absurdo por telefone, entregaram a mesa com as cadeiras e o lustre do mostruário. Não recebemos o lustre e também não tivemos resposta quanto ao estorno do valor e nem sobre a data do sofá.
Fui atendida pelo telefone por várias pessoas, que me passaram informações imprecisas, por vezes, de forma ríspida. Até o momento espero resposta e solução. Deixo aqui a minha reclamação e expresso minha decepção e insatisfação com a loja e o atendimento.

06/11/2025 às 16:22

Olá, Soraya. Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que a entrega parcial foi realizada no dia 30/10 a mesa e as cadeiras foram entregues conforme combinado. O cancelamento do lustre também já foi providenciado.
Quanto ao sofá, já passamos o novo prazo de entrega e nossa equipe está acompanhando de perto para garantir que chegue dentro do período informado. E para que você não fique sem um sofá por esse período ,nós emprestamos um sofá no dia 03/11 até a chegada do seu .
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em concluir seu pedido da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.

Grupo Casa Stillus

06/12/2025 às 09:22

Empresa vendeu uma coisa e entregou outra. Dificuldade e grosseria dos vendedores. Situação resolvida diretamente com proprietários.