Belo Horizonte - MG

20/01/2026 às 21:54

No dia 21/11/25 comprei um buffet em promoção na Casa Stillus de Lavras online. Recebi apenas um arquivo em pdf constando qual era o buffet que comprei e a informação do preço do buffet e que eu havia pago o frete para entrega. Dia 02/12/25 recebi o buffet, porém veio com a base metálica quebrada e o tampo com pequenos danos, o que foi informado imediatamente informado a quem fez a entrega e ao SAC da loja solicitando o reparo. Somente no dia 12/12/25, depois de cobranças quanto ao prazo de reparos é que informaram que a peça era de mostruário, algo que não foi informado no ato da venda e que não foi o produto comprado (não comprei um produto de mostruário e sim um produto em oferta de black friday). Mesmo após diversas cobranças de devolução dentro do prazo de 7 dias para arrependimento de compra e posteriormente por não prestarem informação sobre a troca do pé do buffet que se amaçou completamente, apresentando riscos pois tenho um gato em casa e não podendo usufruir do móvel, foi informado que eu teria uma taxa retida em caso de devolução do produto e mesmo assim teria que verificar com a supervisão pois o produto foi comprado de "mostruário" (novamente: não comprei produto de mostruário e sim um produto em promoção). Não recebi nota fiscal, hoje é dia 20/01/26 e até hoje estou sem retorno sobre ressarcimento integral e devolução do produto e/ou reparo. Neste momento só me interessa a devolução e ressarcimento integral, pois a empresa não cumpre com suas obrigações e não presta esclarecimentos. Estou completamente frustrada, pois a compra do buffet foi um presente do meu marido pra mim e iríamos utilizar no natal em nossa casa, não sendo possível até o momento usufruir do móvel por risco de colocar algo dentro e cair sobre nosso gato ou sobre nós e danificar o piso, nossos pertences ou alguém. Não recomendo a empresa para ninguém!

04/02/2026 às 17:16

Boa tarde Igor, tudo bem !
Dia 02/12/2025 quando foi solicitado a assistência para a fábrica, a mesma estava de férias coletiva do dia 20/12/2025 até o dia 12/01/2026. Após o retorno das férias coletiva a fábrica enviou sua base pela tranportadora embarcando no dia 20/01/2026 , chegando na nossa central no dia 29/01/2026. No dia 02/02/2026 com ida para Belo Horizonte recebemos uma mensagem do mesmo solicitando o cancelamento da compra. No dia 04/02/2026 após nossa equipe de venda estar em loja pedimos para o sac avisar que a peça já estava disponível para fazer a troca.
Conforme o codgo de defesa do consumidor o prazo para prestarmos assistência é de 30 dias após a reclamação , tendo em vista que a fábrica entrou de ferias coletiva .

04/02/2026 às 20:08

Conforme resposta da própria empresa, a solicitação de reparos foi realizada dia 02/12/2025 e a fábrica entrou de férias coletivas somente dia 20/12/2025, tendo se passado 18 dias corridos. Além disso, foi sinalizado pelo SAC que a fábrica enviaria o produto já no dia 18/12/2025, dando a entender que o reparo seria realizado o quanto antes. Neste meio tempo, foi solicitado por diversas vezes a devolução do produto e reembolso do valor pago pelo mesmo devido ao não cumprimento da oferta do produto (um buffet novo e não de mostruário conforme foi entregue pela loja). Solicitações essas que não foram atendidas e que a todo tempo foram dificultadas sendo utilizado o discurso de que para devolução do produto seria necessária o pagamento de taxas . No dia 05/01/2026, já tendo se passado os 30 dias constantes no CDC para reparo do produto, questionamos novamente sobre a troca do pé do buffet tendo sido respondida somente no dia 12/01/2026 que o responsável pelo SAC estava de férias e retornaria no dia seguinte. Nos surpreende que uma empresa pare completamente durante as férias de um funcionário. Até o dia 22/01/2026, tendo se passado praticamente 2 meses, foi solicitado o cancelamento do reparo e devolução do produto para a loja e estorno integral do valor pago (tanto o valor do buffet quanto do frete pago diretamente a loja) devido a falta do cumprimento do CDC. Somente hoje, dia 04/02/2026, recebi retorno por parte do responsável do SAC, que finalmente a solicitação do reembolso foi repassada para o financeiro avaliar, ainda correndo o risco de informarem que seria necessário o pagamento de taxas mesmo que o erro seja da empresa. Isso demonstra completa má fé e despreparo com relação ao atendimento na empresa. Reitero minha solicitação de reembolso integral do valor e a retirada imediata do móvel, uma vez que apresenta risco de queda no meu animal de estimação.