Cadeiras com defeito e recusa de assistência/troca pela loja

20/08/2026 às 20:28
Cadeiras com defeito e recusa de assistência/troca Casa Stillus Interiores
Comprei 6 cadeiras da Casa Stillus Interiores, em Lavras/MG. Antes da compra, estive pessoalmente na loja e vi as cadeiras. Três dias depois, entrei em contato com a vendedora pelo WhatsApp e efetuei a compra.
As cadeiras foram entregues normalmente. Porém, poucos dias depois, ao utilizar uma delas pela primeira vez, o encosto simplesmente se soltou/caiu.
Entrei imediatamente em contato com a loja para comunicar o problema e solicitar uma solução. Foi então que a vendedora informou que as cadeiras eram de promoção, peças de mostruário e que, por esse motivo, não haveria troca nem assistência técnica.
Ocorre que essa condição não foi informada a mim no momento da compra. Em nenhum momento fui informada de que estava adquirindo peças de mostruário sem direito a troca ou assistência em caso de defeito.
Se eu tivesse sido informada previamente dessa condição, poderia ter decidido não realizar a compra.
Além disso, o fato de o encosto de uma das seis cadeiras ter se soltado logo no primeiro uso me deixa insegura quanto à qualidade e à segurança das demais. Não quero esperar que os outros encostos também apresentem o mesmo problema.
Diante disso, não tenho interesse em reparo ou substituição das cadeiras. Solicito o cancelamento da compra, a devolução das 6 cadeiras e a restituição integral do valor que paguei.
Reforço que o defeito foi comunicado à loja assim que identificado e que a alegação de que eram peças de mostruário/promoção somente foi apresentada pela empresa depois que manifestei o problema, e não antes da compra.
Aguardo uma solução adequada, com a devolução integral do valor pago e orientação para a retirada/devolução das cadeiras.
Após o ocorrido, pesquisei o modelo das cadeiras e encontrei a mesma cadeira sendo comercializada por outro site, inclusive por valor inferior ao que paguei.
Por isso, também questiono a informação posterior de que as cadeiras seriam produtos de promoção ou peças de mostruário. Essa condição não foi apresentada a mim antes da compra, nem fui informada de qualquer restrição quanto à troca ou assistência técnica.