Casa Stillus: Atraso na entrega, má qualidade e garantia ineficaz do sofá

Belo Horizonte - MG
18/09/2025 às 18:06
Casa Stillus - Atendimento e produto péssimos!
Aviso a todos: não comprem na Casa Stillus. Procurem outras opções antes de gastar seu dinheiro.
Deixo aqui meu alerta para quem pensa em comprar na Casa Stillus: Atendimento ruim, atraso absurdo na entrega, produto de baixa qualidade e garantia quase inexistente.
Comprei um sofá em novembro de 2024. Prometeram entrega em 30 dias, mas só entregaram depois de 60 dias e após várias reclamações minhas.
Na hora da compra, a vendedora e o gerente garantiram que a garantia de 3 meses era suficiente porque o sofá era de qualidade. Mentira! Em menos de 6 meses, o sofá descosturou.
Quando mostrei o defeito para a vendedora, ela simplesmente disse: a garantia acabou, ignorando o problema.
30/10/2025 às 13:12
Olá Matheus ,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos pela situação mencionada.
Verificamos que o prazo de garantia do seu produto expirou em 17/03/*******, conforme nossa política de garantias. Infelizmente, isso significa que não conseguimos cobrir a solicitação .
Entretanto, gostaríamos de ajudar da melhor forma possível. Podemos indicar um profissional que possa fazer o reparo se for de seu interesse.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniência e estamos à disposição para discutir outras opções para solucionar o seu caso. Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para mais informações.
Grupo Casa Stillus .
30/10/2025 às 14:24
Assim como acontece com os prazos de entrega, o Grupo Casa Stillus também atrasa até para responder às reclamações dos clientes.
A sugestão de simplesmente indicar um profissional que possa fazer o reparo é, no mínimo, uma piada....
Mais do que indicar alguém, o Grupo Casa Stillus deveria rever a postura desrespeitosa e enganosa que adota com seus consumidores.
No momento da venda, vocês fazem questão de exaltar a qualidade do produto e de garantir que a qualidade do produto não será um problema. No entanto, a realidade é completamente oposta: mesmo tomando todos os cuidados possíveis, o produto não tem qualidade e se deteriora pouco depois do prazo de garantia apenas três meses!
Obs: Sugiro verificarem em todos os outros canais. Faço questão de tornar essa experiência pública, para que outros clientes saibam exatamente com que tipo de empresa estão lidando.