[Editado pelo Reclame Aqui] Impermeabilização

03/08/2026 às 14:01

Fiz a compra d rum sofá nessa loja dia 31/01/26 e fui convencia a fazer uma impermeabilização diretamente com eles. Já havia feito impermeabilização em outros sofás que tive, com custo muito menor que esse, mas o gerente me convenceu que era muito melhor que as outras de mercado e que duraria anos! Pois bem, me entregaram meu sofá dia 13/04, dia 23/04 eu fiz q primeira reclamação sobre a impermeabilização, que havia partes do sofá que não pareciam impermeabilizadas. Me mandaram um vídeo da impermeabilização sendo feita e ainda me disse diferente do que o gerente havia me dito que era só uma ajuda para o pó e alguns respingos. Se tivesse me falado isso eu não teria feito com eles e sim com outra empresa que é meu direito, não sou obrigada a fechar um serviço desses com eles, somente isso. Mas a impermeabilização é muito ruim, até mesmo água penetra no sofá. Um absurdo. Perto do que eles diziam que seria, não segura nada. A vendedora que comprei nem sequer me responde. O chat não tem solução. Não me passaram uma garantia desse serviço. O atendimento para vendas é ótimo, o pós vendas péssimo! Não recomendo.

18/08/2026 às 17:25

Olá, Bianca! Agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de informar que nosso SAC já está tratando a sua solicitação e, em breve, entrará em contato com você para agendarmos ainda nesta semana, uma nova impermeabilização do seu estofado.

Dessa forma, vamos garantir que o produto fique conforme você adquiriu.

21/08/2026 às 06:00

A empresa entrou em contato, refez a impermeabilização, foram solicitos. Acredito que realmente houve um erro de comunicação do que os vendedores me passaram, deixei esse feedback para eles.