Curitiba - PR

09/11/2022 às 17:55

Comprei 5 creatinas via *******, via Mercado Pago, que confirmou a compra, porém consta no site que a transação está em mediação. Não iniciaram os trâmites de envio, já que a informação do Mercado Pago está em desacordo com o informado pela plataforma de venda da Casa Veg.

10/11/2022 às 07:45

Olá Gerson, bom dia!
Tudo bem?

Agradecemos a sua compra e a preferência.

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido com o processamento do pagamento do seu pedido feito ontem em nossa loja.

Fizemos uma análise para entender o que aconteceu com o seu pagamento e pela verificação, foi o sistema do Mercado Pago que retornou o status incorreto para nossa loja.

Quando um pagamento é aprovado pelo Mercado Pago, eles deveriam ter retornar o status para a nossa loja como Pagamento Confirmado, mas por algum erro momentâneo, eles retornaram como Não autorizado. Mas no seu caso, isso não significa que não foi autorizado, foi apenas um problema no retorno do Mercado Pago com status incorreto para a nossa loja.

Conforme conversamos via Whatsapp, nós já fizemos a alteração manualmente para Pagamento Confirmado, emitimos a nota fiscal do seu pedido e faremos o envio da sua compra hoje mesmo.

Só uma observação sobre o título da reclamação que está como Compra e Não Envio do Produto, a reclamação na verdade, é sobre o status apresentado no site que retomou como pagamento não autorizado. Todos os pedidos feitos em nossa loja são enviados em até 1 dia útil, como a compra foi efetuada dia 09/11/******* às 17:22 e reclamação foi aberta às aqui no Reclame Aqui às 17h55, não tivemos tempo hábil de fazer o envio, pois precisamos de pelo menos 1 dia útil para enviar.

Até o fim do dia de hoje (10/11) nós encaminharemos o código de rastreio via Whatsapp e acompanharemos o andamento da sua encomenda até que seja entregue.

Por gentileza, qualquer dúvida nos avise.

Conte sempre conosco!
Equipe Casa Veg

23/11/2022 às 07:27

Comprar pela primeira vez em um site, pagar, verificar que o pagamento foi debitado do seu cartão de crédito e que a compra não foi autorizada, não é nada agradável. Deve-se verificar porque ocorreu o erro momentâneo, para que não mais ocorra. Só relatar que houve o erro, sem detalhar o motivo do erro e, também, ações para que o erro não mais ocorra, não é o que o consumidor deseja. Gostaria muito de saber o que gerou o erro e todas as ações que foram realizadas para que esse tipo de erro não mais ocorra, se é que a loja se preocupou com essas importantes ações, ou será que se contentou somente em ver o erro corrigido?