Varginha - MG

17/01/2026 às 11:57

Comprei aveia no valor de 50,00 , paguei por pix e não recebi . Enviei mensagem porém sem retorno

18/01/2026 às 09:29

Olá Liliane, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para garantir total transparência:

Atendimento: recebemos seu contato na sexta-feira às 16h26 e retornamos no sábado às 11h57, ou seja, em menos de 24 horas, mantendo nosso padrão de agilidade no suporte.

Pedido enviado dentro do prazo: seu pedido foi enviado em 12/01/2026 (1 dia após a compra) e o prazo de entrega informado no momento da compra é de até 6 dias úteis, com previsão de chegada até 19/01/2026. Portanto, conforme respondemos a sua mensagem no Whatsapp, a sua entrega está dentro do prazo estabelecido.

E-mail com rastreio: assim que o pagamento é confirmado, nosso sistema envia automaticamente um e-mail com a confirmação do pedido e o código de rastreamento, para que o cliente possa acompanhar a entrega em tempo real.

Também entendemos que, após nosso retorno, você entendeu que o pedido já estava em trânsito e dentro do prazo de entrega e manifestou interesse em remover a reclamação aqui, porém não soube como realizar esse procedimento.

Reforçamos nosso compromisso: A Casa Veg já está com 12 anos vendendo online (desde 2014) e nesse período nunca deixamos nenhum cliente sem receber seu pedido, tanto que você pode ver que praticamente nem temos reclamações aqui no Reclame Aqui. Em casos raros de imprevisto com a entrega, nós sempre resolvemos da melhor forma possível, seja com reenvio por nossa conta ou reembolso total do valor pago.

Nosso atendimento é um dos nossos principais diferenciais e que os clientes gostam muito. Seguimos à disposição para dar todo o suporte sempre que preciso através dos nossos canais oficiais: WhatsApp, E-mail, Instagram e Facebook.

Equipe Casa Veg - A Casa do Vegano

21/01/2026 às 07:44