Copo de Liquidificador

Ubatuba - SP
11/03/2025 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um copo de liquidificar, Copo Liquidificador Philips Walita Ri2044 Ri2081 Sangel Pr (Ref. MM1613), no site da loja Casa Versátil, *****, (pedido *****) no mês de janeiro/25, valor de pago em 2x, acontece que após esperar mais de 30 dias o produto não foi entregue e no pagamento da segunda parcela entrei em contato pelo site que o produto não havia chegado, me informaram que deveria entrar em contato via Whatsapp *****, passei a conversar com a loja por Whatsapp, que fui informado que o produto não foi entregue que o correio não teria encontrado ninguém na residência, que teriam tentado a entrega por duas vezes. Bom, desconheço essa informação que janeiro é mês de alta temporada na cidade onde moro e que o produto foi comprado para atender a demanda da pousada, endereço de entrega, que há 5 funcionários no loca e em nenhum momento deixamos de receber as nossas compras por falta de gente no local e o "correio" não deixou nenhuma informação que o produto estava na sede do correio. Mas, apesar deste contexto gostaria do produto ou do reembolso, fui informado que o produto estava na "coleta", passado mais uns 20 dias, entrei em contato novamente e fui informado que não enviariam mais o produto para entrega e que providenciaria o estorno do valor. OK! sem problema, compro em outro local! Que, não recebi o estorno e não estão mais atendendo minhas mensagens de Whatsapp!! Gostaria do valor pago de volta!! Não compro mais nessa loja, maior rolo e demora em atender o cliente!
20/03/2025 às 20:31
Boa noite Sr. Edson.
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Se o sr verificar diretamente o rastreio do produto, *******, verá que não foi entregue por não ter ninguém no local.
O estorno foi feito no dia 12/03/25.
Nossas vendas são protegidas pelo mercado pago, quando há problemas, o estorno é feito.
Lamentamos pela demora na solução, estamos reforçando nossos treinamentos internos para que isso não ocorra.
23/03/2025 às 13:02
Fiz a compra e não recebi o produto, fiz a reclamação direta com a loja e o atendimento não foi o esperado, não houve resultado positivo, eles não iam mais enviar o produto e ficaram de reembolsar, demorou um tempo e acabei esquecendo de cobrar, voltei a cobrar e fiz uma reclamação no ReclameAqui, começou a fazer efeito, me deram mais atenção e fizeram o reembolso do valor pago! Bom, resolvido, acredito que a loja tem que melhorar no pós venda e ter uma equipe maior para atender esses casos.