Fui enganado por uma oferta de panela de pressão
Mais uma oferta imperdível. E o usuário novamente pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]. A oferta envolvendo esse nome de loja está
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 101 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Versátil).
Comprei 03 produtos, enviaram em embalagem lacrada quando abri só continham 02 produtos. Ja reivindiquei várias vezes , o forneced
Eu comprei via Magalhães, mas indicando essa loja e parece que por eu ter indicado, a Magalhães passou diretamente a vcs. Comprei
Continua após a publicidade
Comprei mangueira aspirador pelo aplicativo Magazine Luiza em parceria com casa versátil, estou solicitando cancelamento desde 07/
Olá, pessoal do Reclame Aqui.br /Estou enfrentando sérios problemas com uma empresa da qual comprei uma hélice para reparar um v