Pagarei por produto que comprei mas não recebi

Salvador - BA

20/05/2026 às 11:48

Comprei 03 produtos, enviaram em embalagem lacrada quando abri só continham 02 produtos. Ja reivindiquei várias vezes , o fornecedor insiste que o Porteiro recebeu. O porteiro recebeu a embalagem super lacrada não tinha como saber o que estava na caixa. Vou ter que pagar por algo que não recebi. Nome do fornecedor é Casa versátil.

21/05/2026 às 07:53

Olá, Bom dia, senhora DILCEA REIS SANTANA SANTOS DE OLIVEIRA.
Pedimos desculpas pelo ocorrido com o envio do seu pedido, já foram tomadas todas as medidas cabíveis quanto ao ocorrido. No chat da plataforma da Magazine Luiza, durante seu atendimento foi informado que os intens., no qual a compra foi realizada que são copos para liquidificadores não seriam compatíveis para o modelo do aparelho de liquidificador no qual nos informou no chat.
O SAC da Magazine Luiza, no mesmo dia em que realizamos o seu atendimento, enviou uma mensagem informando que já existia uma solicitação de cancelamento da compra com o seguinte protocolo: . Protocolo: *****. Protocolo esse gerado pela própria Magazine Luiza.
Com a solicitação de cancelamento da compra, a Magazine Luiza, gera um código de postagem para que possa está efetuando a devolução do produto recebido, mesmo o produto que não recebeu ( fita adesiva) o valor será estornado, o valor do reembolso é total, de todos os produtos que constam em seu pedido.
De acordo com as informações em seu pedido na plataforma da Magazine Luiza, o seu estorno já foi autorizado pela Magazine Luiza.
Verifique as informações em sua compra e qualquer dúvida entre em contato conosco pelo chat para que possamos lhe auxiliar.
Estaremos a disposição!

ATT: Casa Versáti.

21/05/2026 às 11:53

Está informação não é verdadeira em relação à fita adesiva porque já consta na página do meu banco para pagamento. Os valores dos copos foram estornados imediatamente. Estou reclamando do produto que não foi enviado (fita adesiva) O valor está sendo cobrado na minha conta bancária

21/05/2026 às 12:56

Olá, Boa tarde!
O SAC da Magalu não realizou o estorno do valor da fita adesiva? Somente o valor dos copos?

22/05/2026 às 11:10

Continua do mesmo jeito, agendado para pagamento. Creio que não estão valorizando porque a quantia é pequena. O importante é que estão cobrando por material que não recebi

24/05/2026 às 12:13

O valor relativo ao produto que não foi entregue está agendado para pagamento na minha conta para o dia 26/05/2026.
As informações do fornecedor não são verdadeiras. Inclusive nem se dá ao trabalho de responder às minhas solicitações sobre a cobrança indevida no app da loja

25/05/2026 às 07:48

Olá, Bom dia.
Senhora DILCEA REIS SANTANA SANTOS DE OLIVEIRA.
Lamentamos muito todo esse ocorrido! Todo processo de estorno é efetuado pelo SAC da Magalu, esse processo infelizmente nos não temos acesso, somente o comprador junto a Magalu, por isso não sabíamos que o valor referente a fita adesiva não tinha sido realizado pela Magalu a senhora.
Pedimos que aguarde o prazo estipulado pelo SAC da Magalu, como nos informou acima que seria para o dia 26/05/2026.
Se após essa data estipulada pela Magalu o estorno não tenha sido realizado, pedimos que fale conosco novamente para que possamos entrar em contato do a Magalu e solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Estaremos a disposição!

26/05/2026 às 13:57

Pelo contrário o Magalu cobrou o pagamento da parcela que venceu hoje. Paguei porque não vou deixar o meu nome ficar negativado por causa de venda fake

26/05/2026 às 14:01

Pagar o que estão cobrando para não ficar negativada. Espero que outros consumidores pensem antes de comprar com este fornecedor. Casa Versátil

26/05/2026 às 16:07

Boa tarde, senhora DILCEA REIS SANTANA SANTOS DE OLIVEIRA.
O SAC da Magalu já cumpriu com o prazo estipulado por eles para a realização do estorno referente a fita adesiva?
Pedimos que assim que houver o estorno realizado pela Magalu ou não, por favor, nos informe para que possamos tratar diretamente com o SAC da Magalu.

27/05/2026 às 13:30

Já paguei 01 parcela porque o magazine Luiza ficou cobrando mesmo antes do vencimento. Sei que vou ficar com o prejuízo e sei que nem Casa Versátil nem magazine Luiza vão resolver. Casa Versátil tem que olhar o seu estoque e verá que o material não saiu para entrega e ambos tanto Casa Versátil como o Magalu sabem como é bom receber pelo que venderam mas não entregaram.

27/05/2026 às 14:46

Boa tarde! Senhora DILCEA REIS SANTANA SANTOS DE OLIVEIRA.
Como informado acima através das mensagens enviadas pela senhora, a Magalu havia informado que o valor do estorno referente a fita adesiva iria ser realizado na data do dia 26/05/2026 .
Houve o estorno? Caso não tenha havido, por favor, pedimos que a senhora entre em contato conosco através do nosso atendimento via cliente pelo número de WhatsApp: ( 21) 99821-4019.
Para que possamos solucionar o mais breve possível todo esse transtorno.

Att

27/05/2026 às 15:18

Já desisti,chega de conversa fiada

28/05/2026 às 09:36

Bom dia!
A senhora teve o seu estorno realizado pelo SAC da Magalu? como eles haviam informado que seria realizado na data do dia 26/05/2026?
Entre em contato conosco através do número de atendimento informado acima, para que possamos prosseguir com o seu atendimento, por favor.

29/05/2026 às 17:14

Casa Versátil não é confiável, mandou a embalagem sem o produto e tive que pagar. É [Editado pelo Reclame Aqui].

30/05/2026 às 07:42

Muita conversa mas nenhuma solução, estou pagando por um produto que não recebi. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam

01/06/2026 às 16:05

Olá, Senhora DILCEA REIS SANTANA SANTOS DE OLIVEIRA.
Boa tarde!

Estamos aqui á disposição para que possamos solucionar o problema que houve em relação a entrega do seu pedido. Como informado acima nas conversas, o processo de devolução e estorno do valor da compra é realizado pela própria Magazine Luiza, não somos nós que realizamos o estorno do valor da compra.
Foi informado pela senhora, que a Magazine havia informado que o estorno do valor referente a fita adesiva seria realizado no dia 26/05/2026, o estorno referente ao valor da fita foi realizado pela Magazine? nós não temos acesso as informações de estorno, essas informações é somente entre o comprador e a Magazine.
Solicitamos que entrasse em contato conosco pelo número informado acima, para que pudéssemos está solucionando o problema, a senhora chegou a entrar em contato conosco pelo número informado acima nas conversas?
Estamos aqui á disposição para que seu problema seja solucionado o mais breve possível.