Copo de Multiprocessador não funciona: empresa não deu o retorno

Porto Alegre - RS

17/03/2024 às 22:28

Comprei um Copo Multiprocessador Mondial Full Kitchen Premium no dia 27 de fevereiro. Infelizmente o produto não funcionou no equipamento, apesar deste último estar em perfeitas condições. Mandei um email para a loja pedindo instruções para a devolução e não houve retorno por parte deles.

18/03/2024 às 11:08

Bom dia!
Lamentamos o ocorrido!
Para que possamos está verificando o ocorrido com o atendimento, precisamos dos dados do pedido do cliente, como número do pedido ou número da nota fiscal, para que tenhamos acesso ao pedido na plataforma .
Att.
Casa Versátil.

26/03/2024 às 13:36

Boa tarde!
O número do pedido é o seguinte: # *******
Já o número da nota fiscal eu imagino que seja esse: n *******.*******.******* série *******

Muito obrigado

26/03/2024 às 16:30

Boa tarde!
Verificamos junto a plataforma do mercado livre onde a compra foi realizada, e não conseguimos verificar nenhum contato do cliente ou até mesmo mensagens do mercado livre sobre o ocorrido com o pedido.
O cliente informou que enviou um e-mail, informando o ocorrido que também não consta em nossos sistema.
Solicitamos que o cliente entre em contato conosco através do nosso atendimento via Whatsapp através do número: ******* - *******, nos enviando uma foto do produto que recebeu e informando o número do pedido ou número da nota fiscal para que possamos está realizando o atendimento ao cliente e solucionar o problema.
Att.
Casa Versátil.