FALTA DE SUPORTE E RETORNOAO CLIENTE

15/08/2025 às 10:11

Fiz uma compra com eles de 2 itens, porem veio errado a descrição do meu nome quando chegou no destino não conseguiram entregar, estou tentando contato por email, telefone e whatsapp ninguem retorna, ninguem atente e não tenho nenhum retorno nos e-mails.

Isso que já esta pago e no site de rastreio o produto voltou para o remetente e eles nem siquer te me da um retorno e nao entram em contato.

26/08/2025 às 09:43

Bom dia!
A cliente realizou a compra em nosso site, número do Pedido: ******* / Nota fiscal. *******.
A compra é realizada diretamente em nosso site, todos dos dados fornecidos para o envio da compra no cadastro no site é preenchido pelo cliente e não por nós. A compra foi realizada pela cliente e ao informar os dados de envio no cadastro ela informou o nome dela e não os dados da empresa que é PERFUMES DANA DO BRASIL S.A e sim o nome dela Thatiany Sartorio.
Os correios ao realizar a entrega do pedido no endereço cadastrado para a entrega, foram informados que não havia ninguém com o nome informado, sendo assim os correios retornaram com o pedido para o nosso estoque.
A cliente entrou em contato conosco e informou o que havia ocorrido que é as informações que repassamos acima.
Realizamos o seu atendimento, e realizamos um novo envio para a cliente que já foi coletado pelos correios e já informado para a cliente o rastreio do envio para que possa acompanhar o envio do mesmo.
Segue o rastreio do envio: *******
Estamos à disposição !
Att:
Casa Versátil.

27/08/2025 às 11:28

Depois que eles reestabeleceram o meio de contato deles, foram solícitos conseguiram resolver o problema inicial.

Obg