Péssimo Atendimento Pós Venda

27/10/2016 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei Piso Laminado da marca Baltério na Casa Vip Decorações.
Na época, fui muito bem atendida pelo Sr. Wagner e Sra. Tereza.
Hoje, posso dizer que só fui bem atendida por que estava comprando.
Antes de instalarem o piso, o Sr. Wagner foi PESSOALMENTE até o meu apartamento para avaliar o contrapiso e afirmou que estava em condições adequadas para a instalação do piso laminado.
A instalação do piso foi feita em novembro de ******* e, depois disso, vieram os móveis planejados, eletrodomésticos, lustres e tudo o mais. Ou seja, o piso ficou durante um bom tempo forrado com papelão como proteção. Só nos mudamos para o apartamento, efetivamente, em maio de *******.
Foi somente após a mudança , quando retiramos a proteção do piso, que percebemos que o mesmo estava “estalando” em vários lugares, ou seja, fazendo barulho a cada passo.
Foi quando entramos em contato com a Casa Vip e pedimos que enviassem um técnico para avaliação do piso, o que não ocorreu.
Desde maio de *******, após inúmeros contatos com a Casa Vip, inclusive presenciais, continuamos sem solução nenhuma.
Em agosto de *******, meu marido foi pessoalmente a empresa e falou com um dos funcionários que marcou horário em uma sexta-feira para visitar o apartamento e não apareceu.
Assim como, o próprio Sr. Wagner e demais funcionários já atenderam nossas inúmeras ligações e ficam de dar retorno, porém nunca retornam.
Para se esquivar do problema, toda vez que ligo, o Sr. Wagner diz que não é o dono da loja, que é apenas um vendedor, mas ele e a senhora Tereza são os proprietários do estabelecimento, sim.
A cada ligação é uma desculpa, primeiro disseram que o piso é flutuante e que precisava de um tempo de uso para “assentar”, depois a culpa foi do clima, depois mais outra e outra desculpa, até que chegou ao cúmulo de afirmarem que o colocador avisou que o contrapiso estava irregular e que eu e meu marido teríamos autorizado a colocação mesmo https://*******ça-me o favor...Não somos loucos de pagar mais de R$ 5 mil em um piso e depois autorizar uma colocação com contrapiso irregular!!!! Então, já que estão afirmando isso, provem, onde eu assinei??????? Se a empresa é séria mesmo, jamais colocaria um piso com o contrapiso irregular, mesmo se o cliente tivesse autorizado!!!!
Já liguei para o Importador do Piso Baltério e eles me disseram que não sabem como a Casa Vip revende esse piso, já que o Representante Oficial é a Loja Carpetão. Agora estou em dúvida quanto à procedência deste piso, já que a diferença de valor entre a Casa Vip e o Carpetão é grande.
Em resumo, com a Casa Vip funciona assim, enquanto o cliente está comprando e pagando, o atendimento é nota 10; depois que já embolsaram o valor, se o cliente precisar de assistência, que se vire sozinho.
Peço uma solução urgente, o barulho do piso é irritante, principalmente à noite, quando tudo está silencioso.
Aviso que não ficarei no prejuízo, se não tiver resposta através do Reclame Aqui, o próximo passo é Procon e Juizado de Pequenas Causas.
Carla Furlanetto
Número do Pedido = ******* (outubro de *******)