04/01/2023 às 12:58

Venho por meio desta reclamação expor o problema que enfrentei após entrar em contato com o SAC da Amorim Cortinas em busca de ajuda com uma peça. A empresa me indicou a Casa4 Decor para realizar o serviço solicitado, ja que eles são representantes da marca.

Entrei em contato pelo numero indicado, e apos uma breve conversa efetuei o pagamento do pedido de número 00000440 em 09/11/*******, no valor total de R$*******,00. O pedido incluía o valor da peça e da visita, sendo a mão de obra com a visita no valor de R$*******,00 e a peça no valor de R$62,00.

Contudo, o pedido foi apenas da peça e não da mão de obra. Conforme combinado com o Nacib, o valor da visita deveria ter sido estornado e eu deveria buscar a peça diretamente na loja.

No dia 22/11, eu e minha esposa buscamos a peça na loja, mas até o momento não recebi o reembolso da visita não realizada.

Gostaria de solicitar a resolução deste problema o mais breve possível, bem como o reembolso do valor da visita não realizada.

Agradeço a atenção e aguardo resposta.

18/10/2023 às 16:39

Caro Willian,

Nós da CASA4decor sempre trabalhamos em prol de uma experiência positiva do cliente perante a nós. Neste caso propriamente dito, demoramos na resposta devida há uma reestruturação que estamos realizando visando melhorar cada vez mais o nosso atendimento com clientes como você, que merece toda a nossa atenção e respeito.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e queremos lhe oferecer um convite para nos visitar e em forma de respeito a você e o ocorrido lhe entregar um presente.
Em nome da Casa4decor, peço desculpas pelo ocorrido e como é de conhecimento o reembolso já foi realizado.
Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.
Esperamos vê-lo novamente em breve.

Deyse / Relacionamento com o cliente

18/10/2023 às 18:21