Péssimo atendimento na administração na locação

Piracicaba - SP
26/06/2026 às 09:48
Sou proprietária e cliente da Casabranca a bastante tempo, quando iniciei minha parceria com ela foi porque sabia que ela iria prezar pelo meu imóvel e não teria problema na saída dos inquilinos.
Porém com a saída do ultimo inquilino posso dizer a você proprietário que tenha cuidado, a vistoria está péssima você é obrigado a falar com a imobiliária inteira para tentar resolver um problema e mesmo assim sem resolução.
Os inquilinos tiraram um lustre da minha sala instalaram um outro muito [Editado pelo Reclame Aqui] e jogaram o meu no sotão. Reclamei pedi que fosse reinstalado pq a vistoria não pegou isso. Fui informada que não teria como fazer a instalação pq o contrato já tinha encerrado, hoje quando fui fazer o serviço fui informada que ele está todo quebrado e não tem como instalar.
Sem contar outras situação que eles deixaram passar e que agora quem tem que arcar com o prejuízo sou eu. Proprietários fiquem atentos porque pagamos taxa de administração mensal somente para que eles repassem o valor para nós.
07/07/2026 às 13:42
Olá, Ana Paula.
Entendemos seu descontentamento, mas precisamos restabelecer os fatos com base no histórico da nossa parceria. A Casabranca atua há mais de 50 anos no mercado com esmero e responsabilidade. Ao longo dos anos, este mesmo imóvel passou por 5 desocupações sob nossa gestão, e todas foram resolvidas de forma tranquila.
A administração de um imóvel envolve uma prestação de serviço complexa, que inclui análise rigorosa de crédito, anúncios, gestão financeira e toda a burocracia jurídica. Neste último caso específico, a desocupação ocorreu por acionamento da garantia, uma vez que os inquilinos estavam inadimplentes, além de o imóvel apresentar problemas estruturais graves no telhado. É fundamental destacar que a nossa atuação jurídica e administrativa garantiu que a seguradora cobrisse integralmente a multa contratual e todos os aluguéis devidos, minimizando o seu prejuízo financeiro.
O lustre em questão não foi ignorado pela empresa de vistorias; houve a substituição por outro item no local. Assim que constatada a presença do lustre de bronze no sótão, os fatos foram esclarecidos.
Lamentamos que o desfecho desta locação não tenha atendido às suas expectativas, mas reforçamos que todo o suporte burocrático, financeiro e de cobrança foi executado com o rigor necessário para proteger o seu patrimônio. Permanecemos à disposição.