Péssima experiência com compra de guarda-roupa: atraso na entrega, informações enganosas e estorno demorado.

Rio Branco - AC

08/04/2026 às 03:34

PESSIMA EXPERIÊNCIA NÃO RECOMENDO! RIO BRANCO-ACRE
Fiz a compra de um guarda roupa, paguei no pix. Previsão de entrega pra 18/12/2026.

Entrava em contato constantemente e sempre tinha uma desculpa pronta, quando foi dia 24/12 o rapaz sugeriu que eu fosse fazer a retirada no depósito, e disse que o amigo dele era freteiro e que fazia um bom preço no frete! Recusei, disse que era final de ano e eu não queria pagar frete, a resposta dele foi aí eu fico também a mercê um desrespeito, pois quem estava a mercê era eu enfim.
DIA 29/12 me informaram que o produto que estava no estoque estava avariado e me ofereceram outro. Eu recusei, pois o que eu escolhi era maior, mas aí tive a surpresa essa imagem do guarda roupa que a senhora comprou teve um erro de digitação ou seja, o guarda roupa ainda era menor que o que foi informado nas imagens postadas no Instagram!!!!

OPTEI PELO ESTORNO: dia 30/12 o estorno foi de fato solicitado; prazo: 07 dias ÚTEIS. (Perdi as promoções de black de final de ano, não tinha mais a grana pra comprar em outro lugar).
Fui receber esse estorno dia 14/01. Minha compra foi um pix no dia 09/12.
RESUMO: ÓTIMO ATENDIMENTO ATÉ VOCÊ COMPRAR, DEPOIS COMEÇAM UMA SÉRIE DE PROBLEMAS! NESSE MEIO TEMPO, RECLAMEI NO INSTAGRAM, APAGARAM O MEU COMENTÁRIO E ME BLOQUEARAM. QUE SERIEDADE ESSA EMPRESA TEM? A JULGAR PELA MINHA EXPERIÊNCIA, NENHUMA! EU MESMA NUNCA MAIS CAIO NESSA!!!