Sofá nunca disponível: produto sempre chega com avaria

Alta Floresta dOeste - RO
17/02/2026 às 12:44
Comprei um sofá com a vendedora ***** no dia 23/01/2026. No momento da compra, fui informada de que o sofá não estava disponível, mas que chegaria na semana seguinte.
No dia 02/02/2026 entrei em contato para saber sobre a entrega e a vendedora confirmou que o sofá já havia chegado, agendando a retirada para o dia 4.
Já no dia 4, recebi uma mensagem do setor de pós-venda informando que o sofá havia chegado com avaria e, por isso, não poderia ser retirado. Disseram que um novo chegaria em dois ou três dias. Concordei, porém informei que estaria viajando e que só poderia retirar o sofá quando retornasse. Assim, reagendamos para o dia 17/02/2026.
Quando chegou essa nova data, o pós-venda entrou em contato novamente informando que não havia o sofá disponível na cor escolhida, pois mais uma vez ele teria chegado com avarias.
Sinceramente, é difícil acreditar que todos os sofás estejam chegando com defeito. Isso passa a impressão de falta de organização, descaso ou até mesmo desrespeito com o cliente.
Estou extremamente chateada com a demora, com a falta de cumprimento dos prazos e com a sensação de estar sendo feita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Até o momento, não tenho o produto que comprei e paguei a vista, e só recebo novas justificativas.
Não recomendo a compra nessa loja. Aguardo uma solução definitiva e imediata para o meu caso.