Erros na venda e pós-venda, descumprimento de prazos e entrega de produtos errados.

Rio Branco - AC

19/05/2026 às 17:15

[Editado pelo Reclame Aqui] Erros crassos na venda e pós-venda. Não cumprem prazos de entrega e entregam produtos diferentes!!!
Comprei uma mesa de seis lugares, um painel de TV e um sofá. Os dois primeiros na pré-venda, com o prazo de 30 dias para a entrega, o último, segundo o vendedor, estava em estoque e seria entregue na mesma semana. Uma semana depois da compra entrei em contato e me informaram que o sofá também estava na pré-venda, MESMO CONSTANDO NO REGISTRO DO PEDIDO QUE NÃO ESTAVA. Passado um mês nenhum dos produtos foi entregue. Com um mês e duas semanas entregaram o sofá, MAS O SOFÁ ERRADO! Pedi a troca e o vendedor teve a audácia de dizer que o sofá entregue era superior ao que eu pedi. A diferença? O sofá entregue tinha um porta copos, o que não faz diferença alguma na minha escolha. Os outros dois itens, a mesa e o painel de Tv, não foram entregues até o momento, e quando forem torço para que sejam os corretos.
Não comprem nessa loja!!!