A loja induziu o cliente ao erro de forma a dificultar a devolução da peça.

-- - DF
19/06/2023 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta de couro dizendo a vendedora que era de couro, realizei o teste de fogo, que e o teste rápido e eficaz. Qualquer loja que venda couro, recomenda que faça esse teste ( vendedora da loja disse que eu poderia fazer),por q realmente o couro não pega fogo.
Entrei em contato com a loja, pedindo o dinheiro de volta, a loja me solicitou um laudo, que e feito também expondo a jaqueta ao fogo. Depois de conversar com a loja, ele me manda uma politica de troca, falando que trocaria minha jaqueta, se caso não estivesse sido usada, e nem com defeito, a loja me enviou essa msg depois que a própria loja me induziu ao erro, pelo fato de ter pedido algo que provasse quer não era couro a peca. A loja deveria ter me enviando a possibilidade da troca na primeira ocasião, a peça foi comprada domingo 11/06, entrei em contato com a loja 12/06. No dia da compra perguntei a vendedora se eu poderia fazer o teste do couro expondo a jaqueta ao fogo, ela disse que sim, que couro não pega fogo. Em fim à loja agiu de má fé comigo, SE COURO NÃO PEGA FOGO, POR QUE A JAQUETA QUE COMPREI SO DE CHEGAR PERTO DO FOGO COMECA A DERRETER? Espero que a loja resolva essa situação o mais rápido possível. ( lembrando que perguntei a vendedora seu poderia fazer o teste do fogo e ela disse que sim, que couro não pega fogo). A loja me induziu ao erro, me fazendo danificar a peça para depois dizer q trocaria a peca se não estivesse danificada.